V BEAUTY, V TREND

建立優質的生活態度 Trovi Distribution 搜羅全球特式生活品牌

https://youtu.be/wIPK_sv23JI

在忙碌的都市生活中,人們越來越注重私人時間裡的生活品質。 Trovi Distribution 就特意搜羅了全球各種特式生活品牌,並將其引入香港。

來自冰島的54 Celsius內藏金屬骨頭的Pyropets動物造型蠟燭風格可愛又有性格。動物造型蠟燭,燃燒後會露出金屬骨頭。

在特別的節日里想為親朋好友送上特別的祝福,可以送上一盒 Secret Message蠟燭 。蠟燭共有8款不同的字句,設合不同場合及日子。秘密訊息會在燃燒1-2小時後自動揭曉,令人期待又驚喜,是為心儀的人製造驚喜的最佳送禮選擇。

而對於喜歡旅行的剛人來說,常被丟壞行李箱是一個很困擾有影響心情的事情。由意大利設計師 Francesco Pavia出品的 Crash Baggage 「破壞風行李箱」,要你再也不用擔心行李箱上的標籤或凹損。嚴選聚碳酸酯以及 ABS 塑料強化材質,不規則的表面撐體,更可以消抵衝撞時的部分受力與緩衝。即便凹折,也似不留痕跡。

於2015年Crash Baggage已率先推出透明行李箱 Share 系列,完全沒有隱藏地「Share」行李箱內的物件。底部有可拆式洗衣袋。採用100%聚碳 酸酯,防撞及耐用性極高。

旅行時,眼鏡也是不可缺少的時尚單品! IZIPIZI全新Flash Lights系列,新增多種玩味色調,為陽光四射的夏日增添繽紛色彩! SUN成人太陽眼鏡有#D,#E及#G形狀 ; Screen抗藍光眼鏡及Reading閱讀眼鏡備有#D #E形狀; SUN 嬰兒及小童眼鏡。

Wood’d意大利原木工藝手機殼及無線手機差電器來自意大利的年輕兄弟 Andrea 與 Stefano Ashieri,把現代藝術的設計、圖像、插畫,結合在不同木紋上,展現絕無僅有的手機殼風味。所有木製產品也是在米蘭附近的工作室不斷鑽研並手造而成,所用的木材都是天然。

日本品牌thermo mug創於2000年,以雙層結構保溫杯為主打,使用18-8不銹鋼物料,提供高品質可持續保溫的產品。產品具有耐熱功能,可長時間保持飲料的熱度或冰冷度。 「SENSITIVITY」是品牌的理念,產品備有多種顏色和圖案設計。它不僅是一個廚具,也是一個適合你日常生活的時尚產品。

銷售點:
kapok、homeless、log-on、Drivepro Studio