V DINING

東京必吃高質燒肉店 「肉匠堀越」品嚐入口即化的高質肉

日本的美食真的各種各樣,對於各位食肉獸來說,和牛真的是不可不吃的美食啊~ 如果你打算到東京旅遊,那小編就極力推薦這家連明星們都愛去的高質燒肉店-「肉匠堀越」喇!

這里以牛肉為主打,從牛舌到牛後腿肉都應有盡有。現在就讓我們看看有哪些是美食博主們都極力推薦的必點美食吧~

#隠岐牛的鹹牛肉
前菜隠岐牛的鹹牛肉完全顛覆了香港人對咸牛肉的印象,以 上等隠岐牛加上鯷魚荷蘭芹一起醃製,味道簡直是世界級的好吃啊。

#核桃沙拉
烤過的核桃搭配蒜香味十足的調味以及新鮮蔬菜,味道清新可口。

#涮涮隠岐牛
使用13小時的慢火熬煮的日式湯頭,再把用以烹製涮涮肉片,這道涮涮隠岐牛真的表現了什麼是入口即化 。

#高級黑毛和牛黒樺牛サガリ&西京漬け的ハラミ
来自九州的高級黑毛和牛黒樺牛的サガリ以及西京漬け的ハラミ ,是烤肉的主餐点,搭配柬埔寨的黑胡椒,绝对是味蕾的最高享受。

#太田牛的菲力丼
这个招牌兵庫太田牛的菲力丼几乎是每台客人都必点的餐点, 超大一塊的菲力牛,肉质真的超級软嫩多汁。

#厚切牛舌
 這道厚切牛舌也是人氣的餐點之一,建議搭配柴魚醬油吃,更能帶出肉的香味。

#山形牛後腿肉カメノコ和シンシン
超有嚼勁的後腿肉在一般的烤肉店很少能吃到,在這裡必須要好好品嚐這項稀有的部位啊。

肉匠堀越
地址:東京都港区南青山7-11-4 HT南青山ビル2F
營業時間:17:00-24:00(L.O.)

相關文章:Puma x Maybelline聯名彩妝系列 超模Adriana Lima形象代言 5款商品展現女孩的運動美態

相關文章:櫻花季又來了! 韓國Daiso推出2019櫻花系列 大量櫻花家品 最便宜$21有交易